Five Songs Challenge : Flow of Love #01

1

 

Author : Vera SHE. ( http://cafeteriasweet.wordpress.com/ )

Disclaimer : Inspirasi dari lagu

Dipost juga di blog pribadi ūüėÄ

How it works:

1. Pick a character, pairing or fandom you like.

2. Put iTunes or equivalent media player on random.

3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No Fair skipping songs either, you have to take what comes by chance)

~000~

 

Super Junior ‚Äď Hero

Cast : Lee Dong Hae [SUJU] & Hwang Ji Na [OC]

I  can be your hero, I’m going to search for you
Wanna be your hero (your hero), always fly away Continue reading

Means Of Love Part 1

Girls-Generation-2012-Calendar-Pictures-Yoona-im-yoona-27648168-2003-1220

Title                  : Means Of Love Chapter 1

Author              : DeeRini / Hwang Ri Ni (korean name)

Twitter             : @rini_anggrn (follow yaw… mention for follback^^)

E-mail              : anggraeni.rini86@yahoo.co.id

Cast                 :

  • Im Yoon Ah
  • Choi Siwon

Other Cast        :

  • Lee Hyuk Jae
  • Jessica Jung

Genre               : Romance, sad, drama(?)

Type                 : Chapter

Rating              : PG-17

Disclaimer        : Cerita ini murni punya saya , tapi castnya cuman minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya cuman minjem ^^ Dan berharap YoonWon Is Real.

Annyeong readers semuaaa tebar cium author bareng wonppaaa :** hahaha. Setelah sekian lama author malah comeback dengan membawakan ff yang membosankan juga gaje banget (nambah lagi nih utang), mian yaaa kalau ceritanya gak jelas dan tidak bermutu tapi author cuman mau membagi apa yang ada di dalam otak author aja yang selalu terngiang-ngiang dan JENG… JENG.. jadilah ff seperti ini hahaha

Continue reading

Jeongmal Bogoshipo #3 [3Shoot] [End]

Title            : Jeongmal Bogoshipo #3 [3Shoot] [End]

Author         : Chohyunndae

Cast            : Yoona, Siwon

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Sad Romance, Schoollife

Type            : 3 Shoot

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong readers.. uthor back nihh… bawa yang endnya.. silahakan menikmati.. (emangnya apa menikmati dasar authornya aneh ngeud.. wkwk) and one more.. siapkan tisu kaliannn… Comment and Ratenya juga yahh ^^

Haaaapppyyyy reeaaadiiingg ^^

  Continue reading

Love Drops #3 [END]

Title : Love Drops

Author : dinaseobaby

Cast : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Tiffany Hwang

Other Cast : find it by yourself ^^

Genre : Romance,

Type : 3shoot

Rating : PG-14

Disclaimer : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

 

Annyeong, aku bawa ff aku lagi. Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah . Mian kalau lama banget ga nge post ff.

 

 

 

Continue reading

Jeongmal Bogoshipo #2 [3Shoot]

Title : Jeongmal Bogoshipo #2 [3Shoot]
Author : Chohyunndae
Cast : Yoona, Siwon
Other Cast : find it by yourself ^^
Genre : Sad Romance, Schoollife
Type : 3 shoot
Rating : PG 14+
Disclaimer : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong all.. akhirnya aaku kembali dengan chapter 2 nihh.. hehe mian yah kalo cerita sebelumnya gj banget..  semoga yang satu ini tidak akan gj yahh.. mohon comment and ratenya juga yah^^

Happy Reading and Enjoy it ^^
Continue reading

Love Drops #2

Title            : Love Drops

Author         : dinaseobaby

Cast            : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Tiffany Hwang

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance,

Type            : 3shoot

Rating                   : PG-14

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

 

 

Annyeong, aku bawa ff aku lagi. Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah . Mian kalau lama banget ga nge post ff.

 

 

Continue reading

Jeongmal Bogoshipo #1 [3Shoot]

Title            : Jeongmal Bogoshipo #1 [3Shoot]

Author         : Chohyunndae

Cast            : Im Yoon Ah

Choi Siwon

Other Cast  : Kwon Yuri

Genre          : Sad Romance,  Schoollife

Type            : 3 Shoot
Rating         : PG 13

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong all^^ aku author baru disini.. ini ff pertamaku.. mian yah kalo masih gj ceritanya.. mohon comment and ratenya yah.. satu lagi NO BASHING ūüôā

Happy Reading^^
Continue reading