Five Songs Challenge : Flow of Love #01

1

 

Author : Vera SHE. ( http://cafeteriasweet.wordpress.com/ )

Disclaimer : Inspirasi dari lagu

Dipost juga di blog pribadi 😀

How it works:

1. Pick a character, pairing or fandom you like.

2. Put iTunes or equivalent media player on random.

3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No Fair skipping songs either, you have to take what comes by chance)

~000~

 

Super Junior – Hero

Cast : Lee Dong Hae [SUJU] & Hwang Ji Na [OC]

I  can be your hero, I’m going to search for you
Wanna be your hero (your hero), always fly away Continue reading

Means Of Love Part 1

Girls-Generation-2012-Calendar-Pictures-Yoona-im-yoona-27648168-2003-1220

Title                  : Means Of Love Chapter 1

Author              : DeeRini / Hwang Ri Ni (korean name)

Twitter             : @rini_anggrn (follow yaw… mention for follback^^)

E-mail              : anggraeni.rini86@yahoo.co.id

Cast                 :

  • Im Yoon Ah
  • Choi Siwon

Other Cast        :

  • Lee Hyuk Jae
  • Jessica Jung

Genre               : Romance, sad, drama(?)

Type                 : Chapter

Rating              : PG-17

Disclaimer        : Cerita ini murni punya saya , tapi castnya cuman minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya cuman minjem ^^ Dan berharap YoonWon Is Real.

Annyeong readers semuaaa tebar cium author bareng wonppaaa :** hahaha. Setelah sekian lama author malah comeback dengan membawakan ff yang membosankan juga gaje banget (nambah lagi nih utang), mian yaaa kalau ceritanya gak jelas dan tidak bermutu tapi author cuman mau membagi apa yang ada di dalam otak author aja yang selalu terngiang-ngiang dan JENG… JENG.. jadilah ff seperti ini hahaha

Continue reading

Grow a day older together #10 [End]

grow a day older together

Author                         :  @Marwahaha (my twitter follow yah nti mention untuk follback)

Main cast                     : Lee Donghae (C), Lee HyukJae (OC)

Shin chae kyeong (OC) and many more

Genre                           : romance,hurt,angst

Rating                          :PG

Length                         : chaptered, series

Copyright                     : heewah.wordpress.com

A/n                              : akhirnya kelar juga ini part terakhir terima kasih sudah bersedia baca and admin terima kasih sudah diupload. Kritik dan komennya selalu saya nantikan. Gumawoyo yeorobundeuli!

Part 10, ‘Epilog’

2012  happy ever after
Continue reading

Grow a day older together #9

grow a day older together

Author                         :  @Marwahaha (my twitter follow yah nti mention untuk follback)

Main cast                     : Lee Donghae (C), Lee HyukJae (OC)

Shin chae kyeong (OC) and many more

Genre                           : romance,hurt,angst

Rating                          :PG

Length                         : chaptered, series

Copyright                     : heewah.wordpress.com

 

 

Part 9, “ The  ugly truth”

31st March 2012

“aku percaya takdir yang interaktif. Aku percaya semua perjalanan hidup adalah sinema. Darah adalah darah. Tangis adalah tangis. Tak ada pemeran pengganti dalam sakitmu’’

                                                  Π*π*π*π*π*π*π* Π
Continue reading

Grow a day older together #8

grow a day older together

Author                         :  @Marwahaha (my twitter follow yah nti mention untuk follback)

Main cast                     : Lee Donghae (C), Lee HyukJae (OC)

Shin chae kyeong (OC) and many more

Genre                           : romance,hurt,angst

Rating                          :PG

Length                         : chaptered, series

Copyright                     : heewah.wordpress.com

Part 8 “A glimpse of the story”

Akan ada hari dimana kamu menjadi terobsesi dengan seseorang. Bukan karena dia tipe-mu. Gadis itu! Wajahnya-pun biasa saja. Tak ada yang spesial tapi mungkin itulah hati dan mungkin itulah apa yang orang biasa sebut cinta.

Saat itu seandainya, aku tidak dalam waktu luang. Seandainya mood-ku sedang dalam keadaan buruk. Seandainya bukan ia yang menyampaikan presentasi grup-nya. Seandainya hari itu tak ada rapat. Seandainya hari itu tak ada produk yang harus segera diluncurkan. Dan segala bentuk andai yang lain-lain. Yang membuat sinkronisasi pertemuan-ku dengan dirinya tak ada.

Π*π*π*π*π*π*π* Π
Continue reading