The Real Of Love Part 2

Title            : The Real of Love Part 1

Author         : DeeRini

Cast            : –   Im Yoon Ah

–      Choi Siwon

Other Cast  : –   Jessica Jung

–      Lee Donghae

–      Hwang Mi Young

–      Seo Joo Hyun

–      Cho Kyuhyun

Genre          : Romance, sad

Type            : Chapter

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Anyeong, aku bawa FF aku lagi ^^ Mian kalo ceritanya geje dan gak nyambung RCL (Read Comment Like) yah buat yang ngebaca ini , NO BASHING ! #Haha author maksa. Mudah-mudahan pada suka and penasaran sama cerita ini.

 

 

Continue reading

Advertisements

The Real of Love Part 1

Title            : The Real of Love Part 1

Author         : DeeRini

Cast            : –     Im Yoon Ah

–      Choi Siwon

 

Other Cast  : –   Jessica Jung

–      Lee Donghae

–      Hwang Mi Young

–      Seo Joo Hyun

–      Cho Kyuhyun

Genre          : Romance, sad

Type            : Chapter

Rating         : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

 

Anyeong, ini FF pertama aku, jadi dimaklumin aja yah ^^ Mian kalo ceritanya geje dan gak nyambung RCL (Read Comment Like) yah buat yang ngebaca ini , NO BASHING ! #Haha author maksa. Mudah-mudahan pada suka and penasaran sama cerita ini.

Continue reading