Married ?! With Him ?! (Chapter 3)

Title            : Married ?! With Him ?!  (Chapter 3)

Author         : myungly

Cast            : Bae Suzy as Suzy

Park Ni Ra as You

Kim Myungsoo as Myungsoo (L)

Shin Won Ho as Shin

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance, Arrangedmarriage, Schoollife

Type            : Chapter

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong readers.. mian yah aku baru ngepost MWHnya baru sekarang.. yang dah nunggu ini aku kembali.. Gomawo yang udah comment… mian authornya ngetiknya lama soalnya lumayan banyak sih..sekali lagi jeongmal mianhae.. mohon comment and ratenya juga yah J

Happy Reading and Enjoy it ^^
Continue reading

Difficult Choice Part 3

Title            : Difficult Choice Part 3

Author      : myungly

Cast            : Kim Ni Li  as You

Shin Won Ho  as Shin

Kim Myungsoo as  Myungsoo (L)

Other Cast  : Lee Sungyeol, Lee Sungjong

Genre          : Romance, triangle love, schoollife

Type            : Chapter

Rating         : PG-14

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong all^^… Mian yahh baru muncul sekarang, authornya harus mudik.. ditambah pulang mudik ada kabar yang menyedihkan datang dari keluarga author #curcol kekeke ^^ okey.. back to ff world. Comment and Ratenya di tunggu yahh..

Happy reading, enjoy it 😀
Continue reading

Married ?! With Him ?! (Chapter 2)

Title            : Married ?! With Him ?!  (Chapter 2)

Author         : myungly

Cast            : Bae Suzy as Suzy

Park Ni Ra as You

Kim Myungsoo as Myungsoo (L)

Shin Won Ho as Shin

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance, Arrangedmarriage, Schoollife

Type            : Chapter

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong, aku ngepost lagi. Mian kalo cerita sebelumnya gaje, mian juga kalo sekarang aku ngepostnya lama. Oh ya makasih yah yang dah komen dan rate, tetep stay reading ff yahh^^

Happy Reading^^
Continue reading

Difficult Choice Part.2

Title            : Difficult Choice Part.2

Author         : myungly

Cast            :Kim Ni Li  as You

Shin Won Ho  as Shin

Kim Myungsoo as  Myungsoo (L)

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance, triangle love, schoollife

Type            : Chapter

Rating                   : PG-14

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

 

 

Annyeong all.. Mian yah kalo aku lama ngepostnya.. biasakan murid sekolahan, selalu banyak tugas.. ga marah kan ? Mianhae yahh jeongmal mianhae.. sebagai gantinya gimana kalau lanjutin cerita aja yah.. tetep comment dan ratenya yahh^^

 

Happy Reading J
Continue reading

Married ?! With Him ?! (Chapter 1)

Title            : Married ?! With Him ?!  (Chapter 1)

Author         : myungly

Cast            : Bae Suzy as Suzy

Park Ni Ra as You

Kim Myungsoo as Myungsoo (L)

Shin Won Ho as Shin

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance,Arrangedmarriage , schoollife

Type            : Chapter

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong, aku ngepost lagi. Mian kalo cerita ff pertama aku ga bagus dan masih geje. Ini ff kedua aku, mian kalo masih geje juga, Tapi semoga kalian suka sama ceritanya. Tinggalkan Komennya juga yah ^^

Happy Reading^^

Author ‘POV

Continue reading