Cinderella Twin (Chapter 1)

image

|TITLE|
Cinderella Twin (Chapter 1)
|LENGTH|
SERIES
|AUTHOR|
Shin_Hyunjin
|GENRE|
School life, Romance, Comedy
|CAST|
Park Hyo In (OC)
Park Hyo Eun (OC)
Kim Jong In a.k.a Kai EXO
Park Chanyeol a.k.a Chanyeol EXO
|OTHER CAST|
Kim SeoLee (OC)
Han Ahreum (OC)
Jung Eun Hwa (OC)
|Summary|
Kau percaya kisah Cinderella? Tidak.
Tapi dia ada, dikehidupan kita sekarang ini, dia ada bersama kita.
Tapi kali ini Cinderella nya tidak 1, melainkan 2, dan mereka kembar!
****

Continue reading

Advertisements

[Freelance] Full Of Sunshine

Untitled

nama author : burairah07
judul ff : full of shunsine
quote : the sun was too blinding for you but he can give you warmth

main cast : park chanyeol,kris wu, choi sooyoung
genre ff : romance, funny sad,happy.

Annyeong  ini ff ku yang entah kayaknya ngak terlalu bagus dengan kemampuanku yang pasa pasan tapi semoga bagusl maaf kalo banyak typo ataupun ngak nyambung,  selamat membaca jangan lupa rcl gomawo ^o^

full of shunsine

Author POV

Di sebuah perpustakaan di pusat School Of Performing Art Seoul ,seperti biasa perpustakaan tersebut selalu padat pengunjung ,terlihat di dalam perpustakkan itu seorang yeoja yang sedang sibuk melayani orang-orang yang ingin meminjam  buku perpustakaan dan sambil mencatat ulang data- data ke computer .Suasana di Perpustakaan seketika menjadi hening ketika seorang yeoja bernama choi sooyoung berteriak “Gyaa!!! Kok jadi error lagi,sih?”seketika semua orang menetap yeoja cantik itu dengan aneh “Aduh aku memang tidak bisa memegang computer” keluhnya lagi .

Normal POV

“ Huh benar – benar hari yang melelahkan,mana data-data belum kupindahakn ke computer” keluhku sambil menghidupkan computer itu  seketika layar computer itu berubah menjadi berwarna biru sontak aku kaget dan langsung menjerit “Gyaa!!! Kok jadi error lagi,sih?” seketika semua orang disekitar ku menatapku dengan aneh aku pun kembali mengeluh “Aduh aku memang tidak bisa memegang computer” Krystal menananggapi keluhanku tersebut “sooyoung eonni merusak computer lagi,ya?” aku hanya panik dan menjawab “krystal jangan bilang begitu dong ,lebih baik kau membantuku membetulkan computer ini”pintaku pada krystal “sooyoung eonni maafkan aku ,aku tidak mengerti tentang begituan” jawab krystal  . Tiba- tiba saja di didepanku berdiri seorang namja yang sangat aku kenali , ya siapa lagi kalau bukan kris oppa “tekan tombol yang ini saja pasti beres” tutur kris oppa sambil membetulkan computer yang rusak akibat ulahku itu. “Terima kasih kris opaa!’ jawabku kegirangan ,tentu saja aku bahagia yang membantuku barusan adalah namja idamanku selama ini. “iya sama-sama ,sooyoung cepat panik ya” jawabnya “iya , untung ada kris oppa yang jago komputer,tapi tumben kris oppa kesini memangnya ada perlu?” tanyaku “ngg.. aku hanya ingin membaca beberapa buku disini kok” jawabnya “sooyoung..sooyoung cari topik jangan sampai namja idamanmu pergi begitu saja” tuturku dalam hati , “oh ya oppa lusa ada buku baru yang datang loh,mungkin ada buku khusus yang oppa cari ” kataku pada kris oppa “Boleh juga ,lusa aku akan datang lagi deh” jawabnya dan langsung pergi.

Dalam hati aku mengatakan “sooyoung kau memang cerdas! Jadi lusa kau bisa bertemu kris oppa lagi” . Bagiku di dunia ini hanya kris oppa yang menjadi pelabuhan hatiku ,jikalau aku sudah lulus nanti aku mau mengambil pekerjaan yang sama dengan kris oppa ,biar bisa terus ketemu terus jadian hehe. Tiba-tiba saja aku melihat dua buah tangan di dekat meja “….chanyeol?itu kamu kan ?ngak usah ngumpet” tanyaku heran lalu muncullah sosok itu dari depan meja “He..he ketahuan ya” jawabnya sambil tersenyum , ya dia memang namja yang menyebalkan yang selalu mengusik hari-hariku kau harus segera mengusirnya “nah?hari ini mau pinjam atau balikin buku” tanyaku padanya “mau pinjam” jawabnya singkat “ ya sudah kalua sudah pinjam cepat pulang ya ,aku sedang sibuk nih”kataku agar dia cepat pergi dari tempat ini.Tiba tiba saja chanyeol mencium bibirku secepat kilat sambil berkata “aku ingin meminjammu ,kalau bisa untuk selama lamanya sooyoung?” .Seketika amarahku memuncak dan mendampratnya habis-habisan “bak buk bak buk “ suara buku tebal yang kugunakan untu memukulnya. “Dasar chanyeol babo ” gerutuku dalam hati ,dia benar-benar menyebalkan padahal itukan ciuman pertamaku.

***

Continue reading