[Freelance] Breath

Untitled

Title: BREATH

Originally writen by Syelly Kezia

Cast: Kris, Yoon Ji Hyun (oc)  // Genre: Hurt, Romance  // Rating: PG-17 // Lenght : >2000wc oneshoot

Recommended Song : Jonghyun ft Taeyeon —  Breath

Selama kau tak ada disini, bahkan di musim panas pun, hatiku akan tetap dingin. dan di musim dingin hatiku akan membeku—membuatku nyaris mati karena merindukanmu.—Syelly Kezia

No plagiarize in any form. Comments are very welcome~~ Readers yang baik adalah Readers yang meninggalkan jejak setelah membaca

PROLOG

Aku seperti kehilangan arah…

Setiap kali aku memejamkan mataku, maka yang kulihat lagi-lagi adalah bayangan wajahnya. dan sampai saat ini juga aku belum menemukan solusi untuk membuat bayangan itu menghilang dipikiranku.—Kris

Dulu semuanya baik-baik saja….

Dulu aku berkata bahwa, “Semuanya baik-baik saja,”

Tapi itu dulu, sebelum keadaan berbalik dan membiarkanku terperangkap terlalu jauh ke dalamnnya. dan bagaimanapun aku mencoba untuk mencari jalan keluar, jawabannya adalah : tidak ada jalan keluar.

Aku layaknya telah masuk ke dalam sebuah labirin dan aku tak bisa menemukan jalan keluarnya. dan disanalah aku, terperangkap ke dalam hati seseorang, dan aku tak bisa meloloskan diri lagi. tak akan pernah bisa.

Dan kini aku sadar, bahwa semuanya tidak baik-baik saja.

“Jika melupakanmu sesakit ini, maka seharusnya aku tidak pernah mengenalmu.”

Lagi—dan—lagi—aku menggumamkan sebuah kalimat yang membuatku semakin depresi. dan aku tahu bahwa seribu kali-pun aku menggumamkan kalimatnya itu; semuanya sia-sia. aku tidak sedang berada di dunia fiksi yang bisa memutar waktu kapanpun ku inginkan. ini dunia nyata! dan seberapa sering kita berdoa sekalipun, tak akan bisa membuat kita kembali ke masa lalu.

Semuanya terasa begitu konyol bagiku.

 

Aku yang mengakhiri semua ini, tapi aku terjebak ke dalamnya.

Aku katakan padanya untuk mulai melupakanku, tapi sekarang aku yang terus mengingatnya.

Aku katakan padanya untuk pergi sejauh mungkin yang bisa kaulakukan, tapi sekarang aku ingin menghirup udara yang sama dengannya.

Continue reading

Advertisements

[Freelance] Over You

poster fanfic

Title            : Over You

Author        : @adindaNRG

Cast            : Kim Jong In EXO a.k.a. Kai

: Jung Soo Jung f(x) a.k.a. Krystal

OC             : Jung Soo Yeon SNSD a.k.a. Jessica

Length        : Oneshoot, Songfic

Genre         : Angst, Romance

Rating        : PG-13

Desclimer   : semua tokoh milik Tuhan, SMEnt, sama ortunya ._.v ini murni karya author, ga nyontek siapa-siapa ^^ dikarenakan ini songfic, makan lebih bagus lagi kalo readers bacanya sambil dengar lagu Cassadee Pope – Over You (penyanyi aslinya sih Miranda Lambert, tapi lebih bagus versi Cassadee ; cari aja di youtube yah -_-v) , eh terus tulisan yang miring-miring nandain lagi flashback yah 😉 habis baca jangan lupa komen 😉 enjoy ^^ (Author banyak omong-_-)

weather man said it’s gonna snow

by now i should be used to the cold

mid-february shouldn’t be so scary

it was only december

i still remember the presents, the tree, you and me

 

Krystal’s POV

“ Pemirsa, pagi ini kami memperkirakan cuaca se-Korea Selatan akan mengalami musim dingin, bla bla bla bla “ sekiranya begitu yang ku dengarkan di TV. Aku terduduk disebuah kursi santai dekat perapian, menatapi salju yang mulai turun melalui jendela besar di ruang tengah rumahku ini. Semuanya hanya membuatku pusing dan mual. Musim dingin di bulan Desember ? aku punya banyak kenangan akan hal itu. Banyak sekali.. Terutama pada bulan Desember tahun lalu..

Sore itu, aku baru saja pulang sekolah.

Continue reading

Triangle Love #2

Title            : Triangle Love #2

Author         : dinaseobaby

Cast            : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Choi Minho

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance,

Type            : Chapter

Rating                   : PG-14

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

 

Annyeong, aku bawa ff aku lagi. Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah . Mian juga kalau aku nge postnya lama hehe. Yaudah langsung aja ..

 

 

 

 

Happy Reading^^

 

 

 

 

TING TONG #suara bel

CLEK

“Se-se- seohyunie..?”

“Oppaa…?”

 

 

Seohyun pov

 

 

Continue reading