Means Of Love Part 1

Girls-Generation-2012-Calendar-Pictures-Yoona-im-yoona-27648168-2003-1220

Title                  : Means Of Love Chapter 1

Author              : DeeRini / Hwang Ri Ni (korean name)

Twitter             : @rini_anggrn (follow yaw… mention for follback^^)

E-mail              : anggraeni.rini86@yahoo.co.id

Cast                 :

  • Im Yoon Ah
  • Choi Siwon

Other Cast        :

  • Lee Hyuk Jae
  • Jessica Jung

Genre               : Romance, sad, drama(?)

Type                 : Chapter

Rating              : PG-17

Disclaimer        : Cerita ini murni punya saya , tapi castnya cuman minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya cuman minjem ^^ Dan berharap YoonWon Is Real.

Annyeong readers semuaaa tebar cium author bareng wonppaaa :** hahaha. Setelah sekian lama author malah comeback dengan membawakan ff yang membosankan juga gaje banget (nambah lagi nih utang), mian yaaa kalau ceritanya gak jelas dan tidak bermutu tapi author cuman mau membagi apa yang ada di dalam otak author aja yang selalu terngiang-ngiang dan JENG… JENG.. jadilah ff seperti ini hahaha

Continue reading

[Freelance] Over You

poster fanfic

Title            : Over You

Author        : @adindaNRG

Cast            : Kim Jong In EXO a.k.a. Kai

: Jung Soo Jung f(x) a.k.a. Krystal

OC             : Jung Soo Yeon SNSD a.k.a. Jessica

Length        : Oneshoot, Songfic

Genre         : Angst, Romance

Rating        : PG-13

Desclimer   : semua tokoh milik Tuhan, SMEnt, sama ortunya ._.v ini murni karya author, ga nyontek siapa-siapa ^^ dikarenakan ini songfic, makan lebih bagus lagi kalo readers bacanya sambil dengar lagu Cassadee Pope – Over You (penyanyi aslinya sih Miranda Lambert, tapi lebih bagus versi Cassadee ; cari aja di youtube yah -_-v) , eh terus tulisan yang miring-miring nandain lagi flashback yah 😉 habis baca jangan lupa komen 😉 enjoy ^^ (Author banyak omong-_-)

weather man said it’s gonna snow

by now i should be used to the cold

mid-february shouldn’t be so scary

it was only december

i still remember the presents, the tree, you and me

 

Krystal’s POV

“ Pemirsa, pagi ini kami memperkirakan cuaca se-Korea Selatan akan mengalami musim dingin, bla bla bla bla “ sekiranya begitu yang ku dengarkan di TV. Aku terduduk disebuah kursi santai dekat perapian, menatapi salju yang mulai turun melalui jendela besar di ruang tengah rumahku ini. Semuanya hanya membuatku pusing dan mual. Musim dingin di bulan Desember ? aku punya banyak kenangan akan hal itu. Banyak sekali.. Terutama pada bulan Desember tahun lalu..

Sore itu, aku baru saja pulang sekolah.

Continue reading

The Real of Love Part 1

Title            : The Real of Love Part 1

Author         : DeeRini

Cast            : –     Im Yoon Ah

–      Choi Siwon

 

Other Cast  : –   Jessica Jung

–      Lee Donghae

–      Hwang Mi Young

–      Seo Joo Hyun

–      Cho Kyuhyun

Genre          : Romance, sad

Type            : Chapter

Rating         : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

 

Anyeong, ini FF pertama aku, jadi dimaklumin aja yah ^^ Mian kalo ceritanya geje dan gak nyambung RCL (Read Comment Like) yah buat yang ngebaca ini , NO BASHING ! #Haha author maksa. Mudah-mudahan pada suka and penasaran sama cerita ini.

Continue reading