Means Of Love Part 1

Girls-Generation-2012-Calendar-Pictures-Yoona-im-yoona-27648168-2003-1220

Title                  : Means Of Love Chapter 1

Author              : DeeRini / Hwang Ri Ni (korean name)

Twitter             : @rini_anggrn (follow yaw… mention for follback^^)

E-mail              : anggraeni.rini86@yahoo.co.id

Cast                 :

  • Im Yoon Ah
  • Choi Siwon

Other Cast        :

  • Lee Hyuk Jae
  • Jessica Jung

Genre               : Romance, sad, drama(?)

Type                 : Chapter

Rating              : PG-17

Disclaimer        : Cerita ini murni punya saya , tapi castnya cuman minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya cuman minjem ^^ Dan berharap YoonWon Is Real.

Annyeong readers semuaaa tebar cium author bareng wonppaaa :** hahaha. Setelah sekian lama author malah comeback dengan membawakan ff yang membosankan juga gaje banget (nambah lagi nih utang), mian yaaa kalau ceritanya gak jelas dan tidak bermutu tapi author cuman mau membagi apa yang ada di dalam otak author aja yang selalu terngiang-ngiang dan JENG… JENG.. jadilah ff seperti ini hahaha

Continue reading

Advertisements

My Love is You #6

Title            : My Love Is You #6

Author         : dinaseobaby

Cast            : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance,

Type            : chapter

Rating                   : PG-14

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

 collage

Anyeong, aku post ff lagi ini kelanjutan yang kemarin.  Oh ya, terus kalau ceritanya ngebingungin mianhae .. Satu lagi kalau Gasuka sama ff ini sama couplenya juga gausah baca… NO BASHING… . Maaf juga nih kalau castnya ganti-ganti soalnya nyari yang enak aja . kekeke. Mian kalau nge postnya kelamaan.

Happy Reading^^

Continue reading

Triangle Love #3

Title            : Triangle Love #3

Author         : dinaseobaby

Cast            : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Choi Minho

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance,

Type            : Chapter

Rating                   : PG-14

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

 collage

 

Continue reading

Jeongmal Bogoshipo #3 [3Shoot] [End]

Title            : Jeongmal Bogoshipo #3 [3Shoot] [End]

Author         : Chohyunndae

Cast            : Yoona, Siwon

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Sad Romance, Schoollife

Type            : 3 Shoot

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong readers.. uthor back nihh… bawa yang endnya.. silahakan menikmati.. (emangnya apa menikmati dasar authornya aneh ngeud.. wkwk) and one more.. siapkan tisu kaliannn… Comment and Ratenya juga yahh ^^

Haaaapppyyyy reeaaadiiingg ^^

  Continue reading

Jeongmal Bogoshipo #2 [3Shoot]

Title : Jeongmal Bogoshipo #2 [3Shoot]
Author : Chohyunndae
Cast : Yoona, Siwon
Other Cast : find it by yourself ^^
Genre : Sad Romance, Schoollife
Type : 3 shoot
Rating : PG 14+
Disclaimer : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong all.. akhirnya aaku kembali dengan chapter 2 nihh.. hehe mian yah kalo cerita sebelumnya gj banget..  semoga yang satu ini tidak akan gj yahh.. mohon comment and ratenya juga yah^^

Happy Reading and Enjoy it ^^
Continue reading

Jeongmal Bogoshipo #1 [3Shoot]

Title            : Jeongmal Bogoshipo #1 [3Shoot]

Author         : Chohyunndae

Cast            : Im Yoon Ah

Choi Siwon

Other Cast  : Kwon Yuri

Genre          : Sad Romance,  Schoollife

Type            : 3 Shoot
Rating         : PG 13

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong all^^ aku author baru disini.. ini ff pertamaku.. mian yah kalo masih gj ceritanya.. mohon comment and ratenya yah.. satu lagi NO BASHING 🙂

Happy Reading^^
Continue reading

The Real Of Love Part 2

Title            : The Real of Love Part 1

Author         : DeeRini

Cast            : –   Im Yoon Ah

–      Choi Siwon

Other Cast  : –   Jessica Jung

–      Lee Donghae

–      Hwang Mi Young

–      Seo Joo Hyun

–      Cho Kyuhyun

Genre          : Romance, sad

Type            : Chapter

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Anyeong, aku bawa FF aku lagi ^^ Mian kalo ceritanya geje dan gak nyambung RCL (Read Comment Like) yah buat yang ngebaca ini , NO BASHING ! #Haha author maksa. Mudah-mudahan pada suka and penasaran sama cerita ini.

 

 

Continue reading