Two World #0

Hai hai hai….

Maafin yaa aku jarang post banget…

karena lagi banyak banget kesibukan. Tapi akhirnya aku bawa cerita baru yeaaay. Maafin juga kalau banyak cerita cerita kemaren tuh banyak yang ga tamat… I’m so sorry.

Kalau kalian penasaran banget sama FF yang ga tamat kalian boleh komen dibawah sini atau di FF yang kalian pengen lanjutin. Oke?

Kali ini FF nya buat part #0 ini aku buat pendek dulu. Aku pengen liat responnya. Soalnya aku tau ini blog udah lumutan bangeeet. Enjooy yaa.. ^^ jangan lupa komen yaa  🙂

Two World

#0

 

Author             : werewolfgirls

Cast                 : Seo Joo Hyun as Joohyun

Cho Kyu Hyun as Kyuhyun

Genre              : Romance

Disclaimer     : Semua cerita ini fiktif jika ada kesamaan nama, tempat, dan cerita merupakan ketidaksengajaan. Semua cast not belong to me, thanks 🙂

 

Cahaya matahari yang muncul dari ufuk timur perlahan membangunkan orang-orang yang terlelap dari tidurnya. Termasuk salah satu pria yang berada di kota Seoul. Cahaya matahari yang masuk melalui celah-celah jendelanya, memaksanya untuk  membuka matanya dan beranjak dari kasurnya. Ia melirik ke arah jam yang berada di meja kamarnya tak jauh dari kasurnnya. Jam menunjukkan pukul 06.00. Lalu ia mengambil smartphonenya dan mulai mengetik di smartphonenya tersebut. Ia pun menyimpan smartphonenya di telinganya, tanda ia menghubungi seseorang di seberang sana.

“Yeoboseyo..” suara dari seseorang yang ia hubungi

Kau sudah bangun?” tanyanya.

“Hmmm..” suaranya yang lirih menandakan ia baru saja bangun.

Oppa jemput, ne?”

“Baiklah..”

“See you soon, chagiya..”

                Pria tersebut menutup teleponnya. Ia bergegas menuju kamar mandi untuk bersiap. Pria tersebut adalah Cho Kyuhyun. Panggilannya Kyuhyun. Pria berumur 19 tahun yang sedang menduduki bangku perkuliahan. Tak lama ia pun segera mengambil kunci mobilnya dan bergegas menjemput pacarnya tersebut.

***********

Continue reading

Advertisements

[Freelance] Can You See Me-Part 3

[FREELANCE – CHAPTERED] Can You See Me? – Part 3

Title : Can You See Me?

Length : Chapter

Genre : Romance, Sad

Author : Kim Sang Rim (Park Min Ah)

Main Cast :

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Support Cast :

Park Hyena

Lee Donghae

 

Author POV

 

Pagi yang indah untuk memulai hari baru.Seohyun tersenyum menatap apartement tempat tinggalnya sekarang yang sudah tertata rapi. Hari ini ia resmi menjadi nyonya Cho setelah pernikahan akbar yang diselenggarakan dua hari lalu. Kemarin Kyuhyun memutuskan untuk pindah ke apartement mewah dan sebagai istri ia hanya bisa mengikuti saja.

 

Seohyun menyibakkan gorden yang menutupi jendela kamar.Ia lalu membalikkan badan ke arah sosok pria tampan yang masih terlelap di atas tempat tidur. Pria yang sudah menjadi suaminya namun hatinya tak bisa ia pahami sedikitpun. Seharusnya sekarang adalah masa-masa paling membahagiakan dalam kehidupan pengantin baru. Namun apa yang terjadi padanya sekarang tak lebih dari sekedar sandiwara. Mereka hidup tak selayaknya pasangan yang baru menikah.

Continue reading

[FREELANCE – CHAPTERED] Can You See Me? – Part 2

Title : Can You See Me?
Length : Chapter
Genre : Romance, Sad
Author : Kim Sang Rim (Park Min Ah)
Main Cast :
Seo Joo Hyun
Cho Kyuhyun
Support Cast :
Kim Yuri
Park Hyena
Note : Sorry part 2nya kependekan. Karena sekarang ini bulan ramadhan. Jadinya aku gak terlalu sempet buat lanjutin ffnya. Sorry kalo ceritanya jelek. Buat semuanya makasih ya buat mau baca ff jelek ini.
Happy Reading.

Seohyun POV
Tak terasa akhirnya hari itu datang juga. Yah, hari pernikahanku. Kemarin setelah pulang dari rumah Kyuhyun aku langsung marah-marah kepada Appa dan memintanya untuk membatalkan rencana pernikahan itu. Tentu saja Appa marah padaku, tetapi tiba-tiba saat dia sedang mengomeliku Appa terkena serangan jantung yang membuatku benar-benar panik. Sehingga mau tidak mau aku sekarang berdiri disini dengan gaun pernikahan ini. Jujur, gaun ini begitu indah dan tentunya pasti sangat mahal. Tapi aku merasa risih, karena ini seperti bukan diriku.

Pernikahanku dilaksanakan di sebuah hotel bintang 5 ternama yang sudah memiliki cabang di berbagai belahan dunia. Yentu saja hotel ini milik keluarga Cho. Bahkan di depan Aula terdapat red carpet dan ratusan paparazzi. Selain itu tamu undangannya seperti dari berbagai kalangan atas. Aku bahkan sempat melihat beberapa artis papan atas ternama di Korea.

Continue reading

[Freelance] CAN YOU SEE ME? – PART 1

[FREELANCE – CHAPTERED] Can You See Me? – Part I

 

 

Title : Can You See Me?

Length : Chapter

Rating : PG 15

Genre : Romance, Sad, Married Life

Author : Kim Sang Rim (Park Min Ah)

Main Cast :

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Support Cast :

Kim Yuri

Park Hyena

 

 

 

Seohyun POV

“Aku berjanji setelah aku sukses nanti aku akan kembali ke Korea dan menemuimu, tentunya aku tidak akan lupa menghubungimu,nde..”. Kata-kata itu sejak tadi selalu terngiang di otakku. Janji yang diucapkan Donghae Oppa saat aku mengantarnya ke Bandara dulu. Saat itu ia akan melanjutkan studinya ke Harvard University. Awalnya setelah 2 tahun setelah meninggalkan Korea ia tetap memberikan kabar padaku melalui e-mail. Tapi tiba-tiba saja ia tidak pernah memberikan kabar padaku, dia bagaikan telah hilang ditelan bumi. Setiap hari aku selalu memikirkan hal itu. “Seohyun.., Seohyun” panggilan Yuri menyadarkanku dan segera menoleh cepat padanya dengan pandangan bertanya. “Aish… Jinjja kau melamun lagi rupanya, ayo kita makan siang ini sudah waktunya istirahat.” Aku yang masih linglung  berusaha menstabilkan keadaan dan melihat jam yang terpasang di pergelangan tanganku. Ah benar ini waktunya jam istirahat kantor. “Oh nde.” Ucapku sambil mematikan layar komputer. Syukurlah laporan keuangan kantor hari ini sudah selesai aku buat, aku tinggal menyerahkannya pada manajer kim. “Hei, Seohyun apakah kamu masih memikirkan pacar masa lalumu itu?” Ucap Yuri saat kami berjalan menuju lift. Aku hanya mengangguk lesu dan menatap kosong ke depan. “Aigoo… Sampai kapan kau mau begini, huh? Masih banyak namja yang lebih baik dari dia di dunia ini. Cobalah menerima keadaan. Sampai kapan kau mau terus bermuram durja begini eoh? hati-hati jika kau terlalu sering memikirkannya itu bisa membahayakan kesehatanmu” “Hhhh… Sepertinya ucapanmu ada benarnya Yul. Jika aku tetap terus menunggunya, berarti aku sama saja menunggu sesuatu yang sia-sia.” “Nah, akhirnya kau mengerti juga. Itu baru sahabatku yang pintar.” Ucapnya sambil menepuk-nepuk kepalaku. “Aissh.. Jinjja kau membuat rambutku berantakan.” Ucapku sambil mendorongnya. Dia kemudian balas mendorongku. Kami pun tertawa cekikikan bersama. Ah sahabatku yang satu ini benar-benar tahu cara menghiburku.

 

***

Continue reading

[Freelance] Full Of Sunshine

Untitled

nama author : burairah07
judul ff : full of shunsine
quote : the sun was too blinding for you but he can give you warmth

main cast : park chanyeol,kris wu, choi sooyoung
genre ff : romance, funny sad,happy.

Annyeong  ini ff ku yang entah kayaknya ngak terlalu bagus dengan kemampuanku yang pasa pasan tapi semoga bagusl maaf kalo banyak typo ataupun ngak nyambung,  selamat membaca jangan lupa rcl gomawo ^o^

full of shunsine

Author POV

Di sebuah perpustakaan di pusat School Of Performing Art Seoul ,seperti biasa perpustakaan tersebut selalu padat pengunjung ,terlihat di dalam perpustakkan itu seorang yeoja yang sedang sibuk melayani orang-orang yang ingin meminjam  buku perpustakaan dan sambil mencatat ulang data- data ke computer .Suasana di Perpustakaan seketika menjadi hening ketika seorang yeoja bernama choi sooyoung berteriak “Gyaa!!! Kok jadi error lagi,sih?”seketika semua orang menetap yeoja cantik itu dengan aneh “Aduh aku memang tidak bisa memegang computer” keluhnya lagi .

Normal POV

“ Huh benar – benar hari yang melelahkan,mana data-data belum kupindahakn ke computer” keluhku sambil menghidupkan computer itu  seketika layar computer itu berubah menjadi berwarna biru sontak aku kaget dan langsung menjerit “Gyaa!!! Kok jadi error lagi,sih?” seketika semua orang disekitar ku menatapku dengan aneh aku pun kembali mengeluh “Aduh aku memang tidak bisa memegang computer” Krystal menananggapi keluhanku tersebut “sooyoung eonni merusak computer lagi,ya?” aku hanya panik dan menjawab “krystal jangan bilang begitu dong ,lebih baik kau membantuku membetulkan computer ini”pintaku pada krystal “sooyoung eonni maafkan aku ,aku tidak mengerti tentang begituan” jawab krystal  . Tiba- tiba saja di didepanku berdiri seorang namja yang sangat aku kenali , ya siapa lagi kalau bukan kris oppa “tekan tombol yang ini saja pasti beres” tutur kris oppa sambil membetulkan computer yang rusak akibat ulahku itu. “Terima kasih kris opaa!’ jawabku kegirangan ,tentu saja aku bahagia yang membantuku barusan adalah namja idamanku selama ini. “iya sama-sama ,sooyoung cepat panik ya” jawabnya “iya , untung ada kris oppa yang jago komputer,tapi tumben kris oppa kesini memangnya ada perlu?” tanyaku “ngg.. aku hanya ingin membaca beberapa buku disini kok” jawabnya “sooyoung..sooyoung cari topik jangan sampai namja idamanmu pergi begitu saja” tuturku dalam hati , “oh ya oppa lusa ada buku baru yang datang loh,mungkin ada buku khusus yang oppa cari ” kataku pada kris oppa “Boleh juga ,lusa aku akan datang lagi deh” jawabnya dan langsung pergi.

Dalam hati aku mengatakan “sooyoung kau memang cerdas! Jadi lusa kau bisa bertemu kris oppa lagi” . Bagiku di dunia ini hanya kris oppa yang menjadi pelabuhan hatiku ,jikalau aku sudah lulus nanti aku mau mengambil pekerjaan yang sama dengan kris oppa ,biar bisa terus ketemu terus jadian hehe. Tiba-tiba saja aku melihat dua buah tangan di dekat meja “….chanyeol?itu kamu kan ?ngak usah ngumpet” tanyaku heran lalu muncullah sosok itu dari depan meja “He..he ketahuan ya” jawabnya sambil tersenyum , ya dia memang namja yang menyebalkan yang selalu mengusik hari-hariku kau harus segera mengusirnya “nah?hari ini mau pinjam atau balikin buku” tanyaku padanya “mau pinjam” jawabnya singkat “ ya sudah kalua sudah pinjam cepat pulang ya ,aku sedang sibuk nih”kataku agar dia cepat pergi dari tempat ini.Tiba tiba saja chanyeol mencium bibirku secepat kilat sambil berkata “aku ingin meminjammu ,kalau bisa untuk selama lamanya sooyoung?” .Seketika amarahku memuncak dan mendampratnya habis-habisan “bak buk bak buk “ suara buku tebal yang kugunakan untu memukulnya. “Dasar chanyeol babo ” gerutuku dalam hati ,dia benar-benar menyebalkan padahal itukan ciuman pertamaku.

***

Continue reading

Oppa I can Follow You

oppa, i can follow you

 

Fanfiction
Tittle : oppa, i can follow you
• Cast : Cho kyuhyun SJ
• Seo joo hyun SNSD
• Other
Genre : romance, sad
Type : oneshoot
Author : nadiacahyaalifia (@NadiaELFia07)
Disclaimer : ff ini murni dari pemikiran saya. Jika ada kesamaan nama, tempat, tema, de.el.el mohon maklum. Dont plagiat please. Happy reading ^^

Author pov

“hiks.hiks.hiks” tangis seorang yeoja ditengah hujan yg mengguyurnya.
“kenapa ini terjadi padaku? Apa tak ada orang lain yg pantas menerima ini semua!! Wae?wae?”
Tiba-tiba hujan tidak mendarat (?) dipermukaan kulitnya lagi.
“nuna jangan berhujan-hujanan. Nanti bisa terkena flu. Kajja ikuti aku” ucap seorang namja.
“neo nuguseyo?” ucap yeoja yg bernama ‘Seo Joo Hyun’ itu.
“aaa~.. ne, kita belum berkenalan. Ne, cho kyuhyun imnida. Bangapseumnida.”
“kau….”
“ne. Aku murid baru disini. Sudah, kajja berteduh.”
“kau tau aku?” tanya seohyun menunjuk dirinya sendiri.
“ne. Kau seo joo hyun kan? Siapa yg tak kenal kau?”
“ooohh.. :o”
“kajja berteduh.”
“ne. Gomawo ne.”
Setelah mereka berteduh

Continue reading

[Freelance] Mistake (Trust Me)

tumblr_mm9n55BZfU1qby5bzo1_500

MISTAKE (TRUST ME)
Cast : Choi Minho
Kwon Yuri
Other cast : SM FAMILY
Author : @DiantiPSuto
Genre : Romance
Rating : PG-15
Length : oneshot

“WOW SAENG BARU KITA MEMANG BENAR BENAR TAMPAN SEMUA…” ujar yoona berkata pada sica.
“sepertinya om sooman sangat pintar memilih artis debutannya…” jawab sica. Aku iya aku Kwon Yuri hanya bisa memandangi pria tampan yang paling tinggi di grup itu, ya SHINee! Aku memandangi Choi Minho yang terlihat begitu tampan di hari debutnya itu di hari itupun aku seketika sudah menyukai pria tampan yang umurnya 2 tahun dibawahku.
“hei! Kau mengapa kau melamun saja nona kwon?haha” ledek sica
“issh kau, menggangguku saja yang sedang memandangi….”
“siapa?oh visual itu ya tuan choi?haha”
“apasih kau ini!!!” sepertinya aku tidak boleh memberitau aku menyukai tuan choi kepada siapapun lagipula om sooman tidak mengizinkan kalau berpacaran 1 agency.
******

“bruk..” “unnie…kau kenapa?” yoona terlihat panik pada yuri ketika mereka sedang latihan untuk dance di mv gee yang akan keluar tahun depan.
“hm gwenchana yoong hanya sepertinya aku kurang sehat”
“kalau kau kurang sehat lebih baik kau istirahat dulu” saran yoong,
“iya yul kau istirahat dulu percuma kau latian tp kau tidak konsen” sambung sica
“hm ne gomawo yo” jawab yuri lemas.
“yoong, kau merasa ada yang aneh dengan yuri?biasanya dia paling semangat” ujar sica.
“hm iya aku juga merasa ada yang aneh dengan yuri mungkin dia kecapean karna semalam menonton SHINee debut.”
“hah?karna SHINee debut?dia kemarin tertangkap basah sedang memandangi tuan choi….” jawab sica kepada yoona.
“hah? Tuan choi?sampai dia sakit?kau bercanda?hahaha aku terhibur!” jawab yoong sambil tertawa. “ih kau ini aku tak bercanda yoong!kita jodohkan saja!haha aku dengar tuan choi itu noona killer cocok itu kalau kita jodohkan dengan yul haha” saran sica
“hm ide bagus!” jawab sica.
*******

“Tuan choi!” sapa sica
Continue reading