Means Of Love Part 1

Girls-Generation-2012-Calendar-Pictures-Yoona-im-yoona-27648168-2003-1220

Title                  : Means Of Love Chapter 1

Author              : DeeRini / Hwang Ri Ni (korean name)

Twitter             : @rini_anggrn (follow yaw… mention for follback^^)

E-mail              : anggraeni.rini86@yahoo.co.id

Cast                 :

  • Im Yoon Ah
  • Choi Siwon

Other Cast        :

  • Lee Hyuk Jae
  • Jessica Jung

Genre               : Romance, sad, drama(?)

Type                 : Chapter

Rating              : PG-17

Disclaimer        : Cerita ini murni punya saya , tapi castnya cuman minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya cuman minjem ^^ Dan berharap YoonWon Is Real.

Annyeong readers semuaaa tebar cium author bareng wonppaaa :** hahaha. Setelah sekian lama author malah comeback dengan membawakan ff yang membosankan juga gaje banget (nambah lagi nih utang), mian yaaa kalau ceritanya gak jelas dan tidak bermutu tapi author cuman mau membagi apa yang ada di dalam otak author aja yang selalu terngiang-ngiang dan JENG… JENG.. jadilah ff seperti ini hahaha

Continue reading

Advertisements

The Real Of Love Part 2

Title            : The Real of Love Part 1

Author         : DeeRini

Cast            : –   Im Yoon Ah

–      Choi Siwon

Other Cast  : –   Jessica Jung

–      Lee Donghae

–      Hwang Mi Young

–      Seo Joo Hyun

–      Cho Kyuhyun

Genre          : Romance, sad

Type            : Chapter

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Anyeong, aku bawa FF aku lagi ^^ Mian kalo ceritanya geje dan gak nyambung RCL (Read Comment Like) yah buat yang ngebaca ini , NO BASHING ! #Haha author maksa. Mudah-mudahan pada suka and penasaran sama cerita ini.

 

 

Continue reading

The Real of Love Part 1

Title            : The Real of Love Part 1

Author         : DeeRini

Cast            : –     Im Yoon Ah

–      Choi Siwon

 

Other Cast  : –   Jessica Jung

–      Lee Donghae

–      Hwang Mi Young

–      Seo Joo Hyun

–      Cho Kyuhyun

Genre          : Romance, sad

Type            : Chapter

Rating         : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

 

Anyeong, ini FF pertama aku, jadi dimaklumin aja yah ^^ Mian kalo ceritanya geje dan gak nyambung RCL (Read Comment Like) yah buat yang ngebaca ini , NO BASHING ! #Haha author maksa. Mudah-mudahan pada suka and penasaran sama cerita ini.

Continue reading