Love Drops #3 [END]

Title : Love Drops

Author : dinaseobaby

Cast : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Tiffany Hwang

Other Cast : find it by yourself ^^

Genre : Romance,

Type : 3shoot

Rating : PG-14

Disclaimer : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

 

Annyeong, aku bawa ff aku lagi. Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah . Mian kalau lama banget ga nge post ff.

 

 

 

Continue reading

Advertisements

Love Drops #2

Title            : Love Drops

Author         : dinaseobaby

Cast            : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Tiffany Hwang

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance,

Type            : 3shoot

Rating                   : PG-14

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

 

 

Annyeong, aku bawa ff aku lagi. Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah . Mian kalau lama banget ga nge post ff.

 

 

Continue reading

The Real Of Love Part 2

Title            : The Real of Love Part 1

Author         : DeeRini

Cast            : –   Im Yoon Ah

–      Choi Siwon

Other Cast  : –   Jessica Jung

–      Lee Donghae

–      Hwang Mi Young

–      Seo Joo Hyun

–      Cho Kyuhyun

Genre          : Romance, sad

Type            : Chapter

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Anyeong, aku bawa FF aku lagi ^^ Mian kalo ceritanya geje dan gak nyambung RCL (Read Comment Like) yah buat yang ngebaca ini , NO BASHING ! #Haha author maksa. Mudah-mudahan pada suka and penasaran sama cerita ini.

 

 

Continue reading

Love Drops (1/3)

Title : Love Drops
Author : dinaseobaby
Cast : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Tiffany Hwang
Other Cast : find it by yourself ^^
Genre : Romance,
Type : 3shoot
Rating : PG-14
Disclaimer : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

Annyeong, aku bawa ff aku lagi. Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah . Mian kalau lama banget ga nge post ff. Oh iya kalau ada yang berminat jadi author tetap bisa kirim email ke dinayfarida@gmail.com atau fanfictionallabout@gmail.com

 

 

 

Happy Reading^^

Continue reading

The Real of Love Part 1

Title            : The Real of Love Part 1

Author         : DeeRini

Cast            : –     Im Yoon Ah

–      Choi Siwon

 

Other Cast  : –   Jessica Jung

–      Lee Donghae

–      Hwang Mi Young

–      Seo Joo Hyun

–      Cho Kyuhyun

Genre          : Romance, sad

Type            : Chapter

Rating         : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

 

Anyeong, ini FF pertama aku, jadi dimaklumin aja yah ^^ Mian kalo ceritanya geje dan gak nyambung RCL (Read Comment Like) yah buat yang ngebaca ini , NO BASHING ! #Haha author maksa. Mudah-mudahan pada suka and penasaran sama cerita ini.

Continue reading