Love Drops #2

Title            : Love Drops

Author         : dinaseobaby

Cast            : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Tiffany Hwang

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance,

Type            : 3shoot

Rating                   : PG-14

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

 

 

Annyeong, aku bawa ff aku lagi. Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah . Mian kalau lama banget ga nge post ff.

 

 

Happy Reading^^

 

 

 

“Mereka sudah sejauh ini, disaat olah raga ini mereka benar-benar hebat.” Batinku.

“Seo-ah kau baik-baik saja ?” Tanya Hyoyeon teman satu kelasku.

“Ne, kau duluan saja nanti kususul..”

 

“kalau mereka pacaran pasti jadi pasangan paling popular…” gumamku.

 

Tiba-tiba badanku lemas dan ….

 

BRUKK

 

 

 

Kyuhyun pov

 

 

 

 

“Kenapa perasaanku tidak enak?” batinku.

“Oppa wae? Tanya Fany.

“Anio. Aku mau mencari Seohyun dulu!: kataku.

 

 

Aku pun langsung berlari ke belakang mencari Seohyun…

 

Dan benar saja Seohyun pingsan. Aku langsung menggendongnya dan membawanya ke ruang kesehatan.

 

 

@Ruang Kesehatan.

 

 

“Seohyunie mian aku tidak menjagamu dengan baik…” gumamku.

 

Tiba-tiba Seohyun sadar dari pingsannya..

 

 

“Lho?” kata Seohyun

“Sudah sadar ya?” tanyaku.

“Eh, kyu oppa? Aku dimana? Aku kenapa?” Tanya Seohyun.

“Kau di ruang kesehatan, tadi kamu pingsan saat lari marathon!”

 

 

 

Kyuhyun pov end

 

 

 

 

 

Seohyun pov

 

 

 

“Mwo? Aku pingsan? Berarti tadi itu tangan Kyu oppa?” batinku.

“Kamu jangan memaksakan diri kalau sedang tidak enak badan!” kata Kyu oppa.

“Aku memang anak payah! Tidak seperti Tiffany! Hiks..hiks..” kataku.

“Ne, makanya kamu ga bisa berbohong padaku!” Kata kyu oppa sambil mengusap air mataku.

“Aku tidak bisa membiarkanmu, karena akan begini jadinya walaupun kamu tertawa…” kata kyu oppa lagi.

 

 

CLEK

 

Tiffany masuk ke ruang kesehatan…

 

“Seohyunie… kamu tidak apa-apa? Aku kaget sekali! Kalau tidak enak badan bilang aja!” kata Tiffany.

“Mianhae..”

“Seohyun, gara-gara kyu oppa menolongmu tadi orang-orang jadi rebut kalau kalian itu pacaran! Padahal kalian Cuma teman, Seo juga pernah bilang begitu!” kata Tiffany lagi.

“Ne..” kataku pasrah.

“Kalau aku beda, aku suka sama kyu oppa. Aku belum butuh jawaban, aku suka padamu bukan sebagai teman kecil tapi sebagai calon namjachinguku!” kata Fany lgi.

 

Perkataan Tiffany membuat kami berdua kaget….

 

“Mwo? Aku tahu suatu saat ini akan terjadi. Aku sudah siap. Tapi kenapa secepat ini?” batinku.

 

 

Next day….

 

 

“Seohyunie…” panggil Fany.

“Fany-ah..”

“Aku punya rencana bagaimana kalau kita double date ke Lotte World..”

“Double date? Lalu aku sama siapa?” tanyaku.

“Aku punya teman, dia satu kelas dengan kyu oppa, namanya CHoi Siwon. Katanya dia juga suka sama kamu..” kata Tiffany.

“baiklah..” kataku.

“Oh iya kamu yang ajak Kyu oppa..”

 

 

***

 

Seohyun pov end

 

 

 

 

Kyuhyun pov

 

 

 

Kyu oppa..” panggil Seohyun.

“Eh seohyunie..” kataku

“Oppa, Tiffany mengajakmu double date?” kata SEohyun.

“Double date? Lalu kau dengan siapa?” tanyaku.

“Molla.. mungkin dengan Choi Siwon” kata Seohyun.

“Kamu ingin sekali ikut ?” tanyaku.

“Ne oppa. Ini kan kencan pertamaku aku pasti sangat senang.” Kata Seohyun.

“baiklah aku ikut..” kataku pasrah.

 

“mengapa Seohyun sangat senang sekali..” batinku.

 

 

@Lotte World

 

 

Kami bertiga sudah sampai di Lotte World. Kami masih menunggu Choi Siwon.

 

 

“Anneong..” sapa Choi Siwon.

“Annyeong Siwon oppa.. oppa kenalkan ini Seohyun ..” kata Tiffany.

“Annyeong Seohyun-ssi..” sapa Siwon.

 

 

 

Kyuhyun pov end

 

 

 

 

 

Seohyun pov

 

 

 

Hari ini aku mencoba lupakan Kyuhyun oppa. ketika kami sedang berkeliling, Tiffany melihat sebuah parade.

 

“Oppa lihat ada parade..” kata Tiffany pada Kyu oppa.

“Kajja kita kesana..” ajak Kyu oppa.

“Oppa, kita ke arah sini saja ..” kataku memisahkan diri dari Tiffany dan Kyu oppa.

“Wae? Kajja..”

 

Setelah berkeliling Lotte World tanapa Kyu oppa dan Tiffany, aku dan Siwon oppa bertemu dengan mereka lagi.

 

“YA!! Seohyunie kalian kenapa sih memisahkan diri ? aku khawatir tau..” omel Tiffany.

“Mianhae… lagian aku bersama Siwon oppa jadi eonni tidak usah khawatir..” kataku.

“Ne eonni tau , tapi eonni tidak percaya padanya..” kata Tiffany lagi.

“YA!! Apa yang kau bicarakan?” protes siwon oppa.

“Anio.. “jawab Tiffany.

“sudahlah jangan bertengkar.. kajja kita main lagi..” ajakku.

Mereka berdua hanya mengangguk.

“Kyu oppa mau naik apa lagi?” tanyaku.

Namun kyu oppa tidak menjawab.

“Fany-ah kajja kita kesana…” ajak kyu oppa sambil menarik Tiffany.

“Oppa, chamkaman … kita masuk ke rumah hantu yuk..” ajak Tiffany.

 

Kami semua pun masuk rumah hantu.

 

“Sepertinya Siwon oppa tidak takut.” Batinku.

“Oppa..”panggilku.

“Wae?” Tanya Siwon oppa.

“Mian, sepertinya kau tidak enak badan. Aku keluar duluan ya..” kataku danlangsung berlari.

 

Tiba-tiba ada seorang hantu yang mengagetkanku. Aku pun berteriak dan berlari.

 

“Hosh Hosh” napasku tersengal-sengal setelah lari tadi. Akhirnya aku memutuskan untuk beristirahat sejenak di tempat yang tidak aku ketahui..

 

KRING…KRING..

Telponku bordering..

 

INCOMING CALL : KYU OPPA

 

“yeoboseyo?”

“Seohyun-ah apa kau baik-baik saja?”

“Ne.. waeyo?

“Kau berpisah dengan Siwon-ssi?”

“Anio, aku baik baik saja oppa, gomawo~”

 

KLIK

Aku mematikan telponku.

 

 

“Seo-ah…” tiba-tiba ada suara seorang namja memanggilku.

“Kyu oppa?” Tanya ku bingung.

“Seo-ah kau tidak apa-apa? Mengapa kau berpisah dengan Siwon-ssi kau kan takut dengan hal yang seperti ini..”

“Dia datang untukku? Bukannya gantungan itu dariku?” batinku.

“Kajja kita keluar..” ajak kyu oppa.

“Aish paboya.. padahal kan aku mau mendukung Tiffany. Kalau seperti ini caranya bagaimana bisa?” batinku.

 

#SKIP

 

“Seo-ah mianhae oppa mengabaikanmu bukannya oppa marah tapi oppa tidak mau menganggumu..”

“Ne oppa tidak apa-apa, oppa dengan Tiffany-ah juga sangat cocok”

“Kenapa ngomongin Tiffany..”

“Anio..”

“Seo-ah aku hanya ingin mengingatkan saja, kita harus jujur meski akan menyakiti orang yang kita sayang. Karena sayang kita harus jujur.”

“Ne oppa…”

“Mengapa oppa tiba-tiba membicarakan hal itu? Apa oppa sudah tau?” batinku.

 

~TBC~

Mian kependekan tadinya mau 3shoot, tapi pas aku liat di part ini terlalu panjang jadi part 3 nanti mungkin lebih pendek, aku post part 3nya besok atau minggu^^

Jangan lupa RCLnya ya^^

Gomawo~

 

 

4 thoughts on “Love Drops #2

  1. Kyuppa taukah seoni suka dia??

    Fany sama kyuppa itu pacaran kah?? Mudahan enggak,, hehe.. ^_^

    fany sama won aja yah,, biar seoni sama kyuppa,, wkwkwk.. ^_^

    lanjut ah~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s