Married ?! With Him ?! (Chapter 1)

Title            : Married ?! With Him ?!  (Chapter 1)

Author         : myungly

Cast            : Bae Suzy as Suzy

Park Ni Ra as You

Kim Myungsoo as Myungsoo (L)

Shin Won Ho as Shin

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance,Arrangedmarriage , schoollife

Type            : Chapter

Rating                   : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong, aku ngepost lagi. Mian kalo cerita ff pertama aku ga bagus dan masih geje. Ini ff kedua aku, mian kalo masih geje juga, Tapi semoga kalian suka sama ceritanya. Tinggalkan Komennya juga yah ^^

Happy Reading^^

Author ‘POV

Continue reading

Advertisements

The Real of Love Part 1

Title            : The Real of Love Part 1

Author         : DeeRini

Cast            : –     Im Yoon Ah

–      Choi Siwon

 

Other Cast  : –   Jessica Jung

–      Lee Donghae

–      Hwang Mi Young

–      Seo Joo Hyun

–      Cho Kyuhyun

Genre          : Romance, sad

Type            : Chapter

Rating         : PG 14+

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

 

Anyeong, ini FF pertama aku, jadi dimaklumin aja yah ^^ Mian kalo ceritanya geje dan gak nyambung RCL (Read Comment Like) yah buat yang ngebaca ini , NO BASHING ! #Haha author maksa. Mudah-mudahan pada suka and penasaran sama cerita ini.

Continue reading

Difficult Choice Part.1

Title            : Difficult Choice Part.1

Author         : myungly

Cast            :Kim Nili

Shin Won Ho

Kim Myungsoo

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance, triangle love, schoollife

Type            : Chapter

Rating                   : PG-14

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

Annyeong aku author baru disini… Sebelumnya maaf kalau masih banyak typo, itu typo dari wordnya. Semoga ff ciptaanku ini memuaskan. Ini masih pertama banget jadi mian sekali kalau kurang menarik. Yaudah gausah banyak basi-basi. Satu lagi DON’T BASHING~

Happy reading ^^

 

Description

 

Continue reading

My Dancing Queen Part 1

Title            : My Dancing Queen Part.1

Author         : hyukjaeva

Cast            : Park Min Rin as You

Lee Hyuk Jae as Eunhyuk

Other Cast  : Lee Taemin as Taemin

Choi Sulli as Sulli

 

Genre          : Romance.

Type            : Chapter

Rating                   : PG-13

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^

 

 

Annyeong aku author baru disini… Sebelumnya maaf kalau masih banyak typo, itu typo dari wordnya. Semoga ff ciptaanku ini memuaskan. Ini masih pertama banget jadi mian sekali kalau kurang menarik. Yaudah gausah banyak basi-basi. Satu lagi DON’T BASHING~

 

 

 

Happy reading ^^

 

 

Continue reading

Triangle Love #1

Title            : Triangle Love Part 1

Author         : dinaseobaby

Cast            : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Choi Minho

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance,

Type            : Chapter

Rating                   : PG-13

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

 

Anyeong, aku bawa ff aku lagi. Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah . Sebenernya aku pengen banget kalau hasil karya ff aku ini ada yang comment pliss. Yaudah langsung aja ..

 

Happy Reading^^

Continue reading

Girlfriend 100 Days Chapter 3

Title            : Girfriend 100 Days Chap.3

Author         : dinaseobaby

Cast            : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, , Im Yoon Ah.

Other Cast  : find it by yourself ^^

Genre          : Romance, sad.

Type            : Chapter

Disclaimer   : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian  castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^, Jika ada kesamaan Judul, ataupun alurcerita itu merupakan ketidak sengajaan.

 

Anyeong, aku bawa ff aku lagi. Sebelumnya maaf kalau cerita yang kemarin kurang menarik. Aku coba ubah . Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah ya. Mian juga kalau ceritanya Sedikit ngawur. Oh ya, kalau gasuka sama ceritanya ga usah baca .. NO BASHING

 

 

Happy reading ^^

Continue reading

My Love Is You Chapter.3

My Love Is You Chap.3

Author                  : Nine Girls

Length                  : Part

Main Cast              : Seo Joo Hyun & Cho Kyu Hyun

Support Cast         : Choi Minho, Kwon Yuri

Genre                    : romance

Disclaimer             : Cerita ini murni ff ciptaan saya , jika ada kesamaan judul, atau alur cerita ataupun cast itu bukan kesengajaan.

 

 

Anyeong, aku post ff lagi ini kelanjutan yang kemarin.  Oh ya, terus kalau ceritanya ngebingungin mianhae .. Satu lagi kalau Gasuka sama ff ini sama couplenya juga gausah baca… NO BASHING… . Maaf juga nih kalau castnya ganti-ganti soalnya nyari yang enak aja . kekeke.

 

Happy Reading

 

Continue reading