Who? part 1

Who?

collage (2)

Author         : dinaseobaby

Cast            : Oh Sehun as Sehun

Lee Hyeri as Hyeri

Genre          : Romance, Mysteri

Annyeong…

Author bawa FF lagi. Mian kalau akhir-akhir ini authir jarang banget post FF. Padahal author lagi libur. Yaudah langsung aja….

Happy reading….

“Sehun-ah, cepat bangun kau mau telat?!!” teriak Hyeri dari luar kamar. Sedangkan Sehun di dalam kamar menutupi telinganya dengan bantal. Hyeri terus menerus mengetuki pintu kamar Sehun. “Hyeri-ah, Sehunie belum bangun?” tanya eomma Sehun. Hyeri mengangguk bingung. “Kau pergi duluan saja. Daripada nanti kau terlamabat.” Kata eomma Sehun. Hyeri mengangguk dan segera pergi ke sekolah.

Hyeri dan Sehun memang sudah dekat dari kecil itu karena jarak rumah mereka yang berdekatan. Hyeri yang sudah dari tadi sampai di sekolah tidak terlambat tapi Sehun lah yang terlambat. Sehun mendapat hukuman membersihkan wc sekolah. Hyeri pun yang tidak tega melihat temannya itu di hukum membawakan air minum dan beberapa makanan ringan.

Ia duduk di bangku tak jauh dari kamar mandi dan menunggu Sehun selesai. Tak jauh dari tempat bangku Hyeri terdapat seorang yeoja yang duduk di bangku tak jauh dari bangku Hyeri. Ia sering melihat yeoja itu tapi ia tidak tahu yeoja itu siapa. Hyeri terus saja memandangi yeoja itu. Yeoja itu sangat cantik. Rambutnya yang berwarna coklat panjang, Badannya yang bisa dibilang ideal. Tapi untuk apa dia disini.

“YA!! Mau apa kau kesini?!” Sehun membuyarkan lamunan Hyeri. Hyeri tersenyum lebar. “Aku tanya mau apa kau kesini?!” tanya Sehun lagi. Hyeri menarik tangan Sehun dan duduk di sebelahnya. “Ini…” Hyeri memberikan makanan dan minuman yang ia bawa tadi. “Kau pasti cape kan membersihkan toilet sekolah?” tanya Hyeri. Sehun tersenyum tipis.

“Kau memberikanku ini karena merasa bersalah kan?” tanya Sehun. Hyeri mendelik kepada Sehun. “Aku tidak merasa bersalah. Kau terlambat dan dihukum itu salahmu!” bela Hyeri. Sehun tersenyum tipis lalu mulai memakan makanan yang dibawakan Hyeri. “Sehun-ah.. apa kau kenal dengan yeoja itu?” bisik Hyeri. Sehun melihat ke arah yeoja yang sedang duduk tersebut.

Kemudian menggeleng. “Wae? Tapi aku sering melihatnya dia juga sudah dari tadi berada disini.” Kata Sehun. “Benarkah? Siapa dia?” bisik Hyeri lagi. Sehun menggeleng sambil menaikkan kedua bahunya. “Sudahlah ayo kita pergi.” Sehun menarik tangan Hyeri.

Hyeri menoleh ke belakang untuk melihat yeoja itu. Yeoja tersebut melihat Hyeri dari kejauhan dengan tatapan sinis. Hyeri mengerutkan dahinya. “Ada apa dengan dia? Apa yang salah?” batin Hyeri. “YA!! Cepat!! Sehun menarik tangan Hyeri dan membawa Hyeri berlari.

Continue reading

Advertisements

[Freelance] Full Of Sunshine

Untitled

nama author : burairah07
judul ff : full of shunsine
quote : the sun was too blinding for you but he can give you warmth

main cast : park chanyeol,kris wu, choi sooyoung
genre ff : romance, funny sad,happy.

Annyeong  ini ff ku yang entah kayaknya ngak terlalu bagus dengan kemampuanku yang pasa pasan tapi semoga bagusl maaf kalo banyak typo ataupun ngak nyambung,  selamat membaca jangan lupa rcl gomawo ^o^

full of shunsine

Author POV

Di sebuah perpustakaan di pusat School Of Performing Art Seoul ,seperti biasa perpustakaan tersebut selalu padat pengunjung ,terlihat di dalam perpustakkan itu seorang yeoja yang sedang sibuk melayani orang-orang yang ingin meminjam  buku perpustakaan dan sambil mencatat ulang data- data ke computer .Suasana di Perpustakaan seketika menjadi hening ketika seorang yeoja bernama choi sooyoung berteriak “Gyaa!!! Kok jadi error lagi,sih?”seketika semua orang menetap yeoja cantik itu dengan aneh “Aduh aku memang tidak bisa memegang computer” keluhnya lagi .

Normal POV

“ Huh benar – benar hari yang melelahkan,mana data-data belum kupindahakn ke computer” keluhku sambil menghidupkan computer itu  seketika layar computer itu berubah menjadi berwarna biru sontak aku kaget dan langsung menjerit “Gyaa!!! Kok jadi error lagi,sih?” seketika semua orang disekitar ku menatapku dengan aneh aku pun kembali mengeluh “Aduh aku memang tidak bisa memegang computer” Krystal menananggapi keluhanku tersebut “sooyoung eonni merusak computer lagi,ya?” aku hanya panik dan menjawab “krystal jangan bilang begitu dong ,lebih baik kau membantuku membetulkan computer ini”pintaku pada krystal “sooyoung eonni maafkan aku ,aku tidak mengerti tentang begituan” jawab krystal  . Tiba- tiba saja di didepanku berdiri seorang namja yang sangat aku kenali , ya siapa lagi kalau bukan kris oppa “tekan tombol yang ini saja pasti beres” tutur kris oppa sambil membetulkan computer yang rusak akibat ulahku itu. “Terima kasih kris opaa!’ jawabku kegirangan ,tentu saja aku bahagia yang membantuku barusan adalah namja idamanku selama ini. “iya sama-sama ,sooyoung cepat panik ya” jawabnya “iya , untung ada kris oppa yang jago komputer,tapi tumben kris oppa kesini memangnya ada perlu?” tanyaku “ngg.. aku hanya ingin membaca beberapa buku disini kok” jawabnya “sooyoung..sooyoung cari topik jangan sampai namja idamanmu pergi begitu saja” tuturku dalam hati , “oh ya oppa lusa ada buku baru yang datang loh,mungkin ada buku khusus yang oppa cari ” kataku pada kris oppa “Boleh juga ,lusa aku akan datang lagi deh” jawabnya dan langsung pergi.

Dalam hati aku mengatakan “sooyoung kau memang cerdas! Jadi lusa kau bisa bertemu kris oppa lagi” . Bagiku di dunia ini hanya kris oppa yang menjadi pelabuhan hatiku ,jikalau aku sudah lulus nanti aku mau mengambil pekerjaan yang sama dengan kris oppa ,biar bisa terus ketemu terus jadian hehe. Tiba-tiba saja aku melihat dua buah tangan di dekat meja “….chanyeol?itu kamu kan ?ngak usah ngumpet” tanyaku heran lalu muncullah sosok itu dari depan meja “He..he ketahuan ya” jawabnya sambil tersenyum , ya dia memang namja yang menyebalkan yang selalu mengusik hari-hariku kau harus segera mengusirnya “nah?hari ini mau pinjam atau balikin buku” tanyaku padanya “mau pinjam” jawabnya singkat “ ya sudah kalua sudah pinjam cepat pulang ya ,aku sedang sibuk nih”kataku agar dia cepat pergi dari tempat ini.Tiba tiba saja chanyeol mencium bibirku secepat kilat sambil berkata “aku ingin meminjammu ,kalau bisa untuk selama lamanya sooyoung?” .Seketika amarahku memuncak dan mendampratnya habis-habisan “bak buk bak buk “ suara buku tebal yang kugunakan untu memukulnya. “Dasar chanyeol babo ” gerutuku dalam hati ,dia benar-benar menyebalkan padahal itukan ciuman pertamaku.

***

Continue reading

[Freelance] Over You

poster fanfic

Title            : Over You

Author        : @adindaNRG

Cast            : Kim Jong In EXO a.k.a. Kai

: Jung Soo Jung f(x) a.k.a. Krystal

OC             : Jung Soo Yeon SNSD a.k.a. Jessica

Length        : Oneshoot, Songfic

Genre         : Angst, Romance

Rating        : PG-13

Desclimer   : semua tokoh milik Tuhan, SMEnt, sama ortunya ._.v ini murni karya author, ga nyontek siapa-siapa ^^ dikarenakan ini songfic, makan lebih bagus lagi kalo readers bacanya sambil dengar lagu Cassadee Pope – Over You (penyanyi aslinya sih Miranda Lambert, tapi lebih bagus versi Cassadee ; cari aja di youtube yah -_-v) , eh terus tulisan yang miring-miring nandain lagi flashback yah 😉 habis baca jangan lupa komen 😉 enjoy ^^ (Author banyak omong-_-)

weather man said it’s gonna snow

by now i should be used to the cold

mid-february shouldn’t be so scary

it was only december

i still remember the presents, the tree, you and me

 

Krystal’s POV

“ Pemirsa, pagi ini kami memperkirakan cuaca se-Korea Selatan akan mengalami musim dingin, bla bla bla bla “ sekiranya begitu yang ku dengarkan di TV. Aku terduduk disebuah kursi santai dekat perapian, menatapi salju yang mulai turun melalui jendela besar di ruang tengah rumahku ini. Semuanya hanya membuatku pusing dan mual. Musim dingin di bulan Desember ? aku punya banyak kenangan akan hal itu. Banyak sekali.. Terutama pada bulan Desember tahun lalu..

Sore itu, aku baru saja pulang sekolah.

Continue reading