Love Drops (1/3)

Title : Love Drops
Author : dinaseobaby
Cast : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun, Tiffany Hwang
Other Cast : find it by yourself ^^
Genre : Romance,
Type : 3shoot
Rating : PG-14
Disclaimer : cerita ini murni punya saya , tapi castnya Cuma minjem. Jadi, mian castnya beda sama sifatnya yang asli. Saya Cuma minjem. ^^ Jika ada kesamaan judul atau alur cerita itu bukan kesengajaan.

Annyeong, aku bawa ff aku lagi. Semoga yang ini memuaskan. Mian kalau kata-katanya masih banyak salah-salah . Mian kalau lama banget ga nge post ff. Oh iya kalau ada yang berminat jadi author tetap bisa kirim email ke dinayfarida@gmail.com atau fanfictionallabout@gmail.com

 

 

 

Happy Reading^^

“Kami bertiga…sekarang hingga nanti.. selamanya tak akan berubah. Aku percaya itu…”

Author pov

Seohyun memiliki 2 sahabat dari kecil bernama Kyuhyun dan Tiffany. Tiffany sangat cantik, optimis dan jadi favorit para cowok. Kyuhyun adalah jagoan klub atletik yang baik hati dan popular diantara cewek-cewek. Sedangkan Seohyun yang biasa-biasa saja merasa bangga dengan kedua sahabatnya itu.

Author pov end

Seohyun pov

KREEK

“Fa..Fany-ah kamu kenapa ?” Kulihat Tiffany memasuki kelas dengan pipi bengkak.
“Dia menangkapku, tiba-tiba menamparku. Yeoja yang bernama Jessica itu!” jawab Tiffany.

 

“Apa menamapar? MASALAH COWOK LAGI ?!”
“Sudahlah Sep-ah biarkan saja, Sia-sia hidupku bertengkar dengan makhluk yang lebih rendh serangga itu. Setelah ngomong kasar yang bisa membuat dia trauma dia tidak akan menggangguku lagi!” kata Tiffany lagi.
“Duh gimana dong? Ayo kompres dulu…” kataku.
“Tenang saja Seo-ah..”
“Memangnya kamu ngomong kasar apa?”

 

CLING

 

Tiba-tiba ada sebuah minuman kaleng dingin menempel di wajah Fany-ah

 

“Duh kamu berulah apa lagi Fany-ah… Sini biar aku kompres menggunakanminuman dari penggemarku..” kata Kyuhyun oppa.

“YA!! Oppa kyu oppa mengapa mengagetkanku!” omel Fany-ah.
“Tuhkan ketahuan, jagoan popular nih..” sindirku..
“YA!! DIAMLAH!!” UCAP Kyu oppa yang semakin kesal.

***

“Yuk pulang” ajak Fany-ah.
“Oh iya, Kata Eommaku, nanti malam kita akan makan malam bersama!!” kata Kyu oppa.
“Jinjja?” kataku.
“berarti… kita akan berbelanja dan membeli kaset dvd umur 18 keatas (?)” sorak Fany-ah.

***

“YA!! Kalian belanja hemat dong!” omel Kyu oppa.
“Sudahlah Oppa diam saja. Yuk sekarang kita sewa dvdnya,” ajak Fany-ah.
“Tapi, belanjaan ini berat banget…” kataku

GREP

Tiba-tiba saja Kyu oppa mengambil belanjaanku.

DEG!!

Aku jadi menyadarinya. Dia teman yang ku banggakan. Perasaan yang entah sejak kapan ada…. Selama ini tersimpan rapat di sudut hati.

Seohyun pov

Kyuhyun pov

“Sebenarnya aku menyimpan perasaan pada yeoja itu. Tapi aku menunggu dia yang menyatakan cintanya padaku.” Batinku.

Hari ini seperti biasanya, sebelum eskul, aku sering menunggu Seohyun di kelas.

“Seohyun-ah kemana sih kok lama banget…” gumamku.

Tiba-tiba ada segerombolan penggemarku (?) mencari-cariku. Aku langsung bersembunyi di bawah meja.

“Eh liat Kyuhyun oppa tidak ?” Tanya salah satu penggemarku.
“Tidak, dikelasnya juga tidak ada..” kata salah satu teman sekelasku.
“Yasudah ayo kita cari lagi…”

Kyuhyun pov end

Seohyun pov

Sesudah klub sewni selesai, aku menuju ke kelas Kyuhyun. Aku ingin menunjukkan gantungan buatanku. Ketika di perjalan, tak sengaja aku mendengar obrolan dua orang yeoja.

“Arrgh! Anak itu nyebelin banget!” kata yeoja yang bernama Jessica itu.
“Maksudnya?” Tanya temannya.
“Itu, Tiffany Hwang! Kurasa dia belum menyesal dengan kejaidan itu!” kata Jessica.
“Jadi dia yang menampar Tiffany” batinku.

Tiba-tiba saja Tiffany datang.

“YA!! Kalian membicarakanku!!” kata Tiffany.
“Memangnya kenapa?! Kamu suka suka menggoda cowok orang!” balas
“Jangan nuduh sembarangan! Aku suka sama orang lain!” kata Tiffany.

“Tiffany suka sama orang lain ? Jangan-Jangan…” batinku.

Aku memasuki kelas Kyuhyun oppa

 

“Annyeong oppa…” sapaku.
“Annyeong Seohyun-ah, kau sudah selesai klub seninya?” Tanya Kyu oppa.
“Sudah. Oppa lihat ini gantungan buatanku loh!” kataku.
“jinjja? Wah bagus sekali..” puji Kyu oppa.
“gomawo. Kalau begitu ini buat Oppa saja..”
“Ini buatku ?”
“Ne..”
“Gomawo aku akan menjaga ini seumur hidup..”

DEG!

“se..se..seumur hidup?”
“Ne..”

Tiba-tiba saja Fany masuk ke kelas..

“Kalian lagi apa ?” Tanya Fany-ah.
“Fany-ah…” sapaku.
“Mian aku lama ..”

Seohyun pov end

Tiffany pov

“uh capek, kali ini anaknya keras kepala!” kataku.
“Ditembak cowo lagi ya ?” Tanya kyu oppa.
“Sudah ku tolak” jawabku.
“Oh ya, setelah ini aku dan Seohyun mau mampir ke sebuah tempat, Oppa pulang duluan saja..” kataku.

Aku mengajak Seohyun ke suatu tempat. Karena aku tidak ingin ada kesaalah pahaman diantara kita…

“seo-ah…” panggilku.
“Ne..”
“Seo-ah aku suka kyuhyun oppa…”
“Jinjja?”
“Ne, Seohyun gimana?” tanyaku.
“Aku sama Kyu oppa Cuma berteman…”
“Syukurlah.. selama ini aku gelisah.. aku takut kalau Seohyun juga suka sama kyu oppa..” kataku.
“Hahaha.. Nanti aku bantu Fany-ah supaya bisa deket sama Kyu oppa.”
“Gomawo Seo-ah.

Tiffany pov end

Seohyun pov

“Mwo? Tiffany suka kyu oppa?…” batinku.

Aku memang selalu berbohong pada kalaian. Hiks. Aku tidak sepertimu Fany-ah. Hiks. Kau selalu percaya diri. Hiks. Dari dulu aku memang sudah tau kalau Fany suka pada Kyu oppa. Tapi kenapa secepat in. hiks..

Next day…

“Seo-ah…” panggil kyu oppa.
“Em, oppa…”kataku.
“kau baik-baik saja? Mukamu sangat pucat..”
“ne, aku baik-baik saja. Aku hanya kurang tidur karena menonton keroro sampai malam.”

Tiba-tiba Fany memanggilku…

“Seo-ah…”panggil Tiffany.
“Fany-ah..”
“Ayo kita berlari bersama..” ajak Tiffany.
“Anio. Kau pasti mau lari bersama Kyu oppa kan?” kataku.
“YA!! Aku tidak memikirkan hal itu!!”
“Sudah jangan pikirkan aku., cepat kejar Kyu oppa..” suruhku.

Hosh..Hosh..Hosh..

“Mereka sudah sejauh ini, disaat olah raga ini mereka benar-benar hebat.” Bayinku.
“Seo-ah kau baik-baik saja ?” Tanya Hyoyeon teman satu kelasku.
“Ne, kau duluan saja nanti kususul..”

“kalau mereka pacaran pasti jadoi pasangan paling popular…” gumamku.

Tiba-tiba badanku lemas dan ….

BRUKK

.
.
.
.
.
~TBC~

8 thoughts on “Love Drops (1/3)

  1. ya ampun kasian seo harus merelakan cintannya demi sahabantnya sendiri.. seo yang sabar yah,,, semoga nanti seo bisa bersatu sama kyu.. ditunggu lanjutannya

  2. anyeong chingu
    saya reader baru
    salam kenal
    saya udh baca part 1nya di maknae couple love story
    dan sdh komen disana
    jdnya saya lgsg baca part 2nya aja deh hehe

  3. Anyeong new reader#bow,,
    baru nemu ni blog n’ ini ff pertama yg ku baca setelah baru nemu ni blog,, hehe,,😀

    seoni suka kyuppa begitu pun sebalik ny,, tpi fany eonie juga suka kyuppa,,
    aish,, padahal aku mau ny seokyu bersatu,,
    tpi aku salut sama seoni mengorbankan perasaan ny demi sahabat ny,,
    tpi gimana reaksi ny kyuppa yah??

    Mau baca next part ah~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s